Судебные приставы начинает массовые уведомления должников по сотовому телефону.

Управлением ФССП России по Ростовской области с помощью приложений WhatsApp и Viber будут направлены уведомления о наличии задолженности.  Информация из сообщения направляет должника на официальный сайт ФССП России, где можно узнать о существующей задолженности и незамедлительно ее погасить.

Управление ФССП России по Ростовской области просит не рассматривать рассылку в приложениях WhatsApp и Viber, как спам-сообщения или действия мошенников.

Данные предупреждения позволят должникам своевременно погасить задолженность по исполнительным производствам, тем самым исключить риски наложения судебным приставом-исполнителем ареста на расчетные счета должников в банках, ограничения прав выезда за пределы Российской Федерации, ареста имущества и принятия других мер принудительного исполнения.

Управление ФССП России по Ростовской области настоятельно рекомендует вас быть внимательными и, в случае получения данных сообщений, незамедлительно обращаться в отдел судебных приставов по месту жительства. Также, оплатить задолженность можно в разделе «Банк данных исполнительных производств», на официальном Интернет-сайте http://www.r61.fssprus.ru Управления ФССП России по Ростовской области, либо через приложение для мобильных устройств «ФССП» (Google play, Windows store, App Store).

Размещение этой информации не является распространением конфиденциальных данных, так как находится в свободном доступе в соответствии с действующим законодательством.

Пресс-служба Управления ФССП России по Ростовской области


«Телефон доверия» Управления ФССП России  по Ростовской области — — 268-72-32


 

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *