SOS! Друг в беде!

Екатерина – участница проекта “Я потерялся” нашла Боба на пересечении Ворошиловского и Красноармейской месяц назад. Пес был очень истощен, лежал на земле и не мог встать.

“Я и еще одна женщина пытались его напоить, но все без толку. Он даже не мог подняться. Вид у него был очень печальный. Когда я вернулась на то же самое место вечером и его уже не было.”

Поиски велись три дня. Наконец, Боба нашли на Лермонтовской и оставлять его уже было никак нельзя. Екатерина вместе с другими волонтерами отвезла его в клинику, а сообщество “Я потерялся”, в тот же день открыло сбор, ведь у собаки обнаружили легочную форму чумки.

Боб

Боб – далеко не первый пациент, которому группа оказывает помощь. Ей уже пять лет и за это время, благодаря усилиям волонтеров, удалось спасти более трехсот животных. Каждый день сообщество получает сотни сообщений в “VK” и ”Instagram” с

просьбами о помощи животным, которые попали в беду, а средства для этого собираются в тех же соцсетях.

Боб – второе животное, которое курирует Екатерина. В клинике собаку подлатали, однако она все еще очень слаба и ее некуда забрать.

“Собака проблемная, нужны знающие люди, ведь она недавно переболела, а мне ее взять некуда, так как живу я на съемной квартире.”

Снова БОБ

Долг за содержание Боба в клинике уже десять тысяч рублей, так как, по словам Яны – основателя “Я потерялся”, деньги становится собирать все труднее и труднее.

“Я не знаю с чем это может быть связано, но, в последнее время, с деньгами, для животных, все хуже и хуже. ”

Передержку или дом для Боба ищут уже неделю, и хотя он все еще довольно слаб, его вполне можно выписать, однако куда не совсем понятно.

зоозащитники в соцсетях

Написать в сообщения группы “Я потерялся” в “VK” https://vk.com/ya_poteryalsya_rnd или “Instagram”, https://www.instagram.com/ya_poteryalsya_rostov/ с просьбой о помощи или материальной поддержкой может каждый.

Не бросайте наших пушистых друзей в беде….

Арам Ягубьянц

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *