Герои дня

Отдел информации и общественных связей Главного управления МВД по Ростовской области может смело претендовать на звание самой уникальной пресс-службы в Российской Федерации!

Её сотрудники весь период короновируса – с первого дня и до последней минуты пишут пресс-релизы… О чём, как вы думаете?  Нет, не о самой главной работе стражей порядка — не о контроле  за соблюдением масочного режима и прочих ограничительных мероприятий и составлении протоколов на нарушителей. Это как раз то, о чем  хотят знать наши земляки.

Увы, такая информация если проскакивает, то на сайтах независимых интернет СМИ. А пресс-служба ГУВД сообщает о задержании угонщиков автомобилей, кражах мошенников с банковских карт, розыске загулявшихся подростков и т.д. Это что – перестраховка? Ну, чтобы не сказать, не дай Бог что-лишнее, за что генерал не похвалит.

Спасенная бульдожка.

И всё же один раз за всё это время пресс-служба порадовала ростовчан злободневной новостью, разместив  фото полицейских патрульно-постовой службы с собакой-потеряшкой на руках. Хозяйка бульдожки была счастлива: шкодливый пёсик убежал во время прогулки, и она не могла его найти. В тот день весь экипаж патрульной машины услышал самые искренние слова благодарности за неравнодушие к чужой беде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *