Патриот родного края

С Александром Криворотовым мы дружим почти четверть века. И, я вам скажу, лучшего друга, чем он, у меня нет. У нас нет друг от друга секретов, мы всегда прямо и открыто говорим друг другу о недостатках или ошибках. Он человек прямолинейный, говорит то, что думает, и считает, что дипломатия – это скрытая ложь. А любую ложь он на дух не переносит. Горячий, вспыльчивый, но отходчивый, и зла не помнит, хотя память у него очень хорошая. Если что-то пообещал, то обязательно сделает. Никогда не отступает от своих принципов. А главный принцип Александра Самуиловича – чтобы было хорошо людям..

Криворотов – хозяин. Не только выслушает доклад, но и посмотрит лично, как идут дела, вникнет во все подробности. Это не значит, что он не доверяет своим подчиненным. Это значит, что он должен все знать, во всем убедиться лично, некоторые говорят, что у нас единоначалие, но это не так. Глава советуется со своими заместителями, начальниками отделов, руководителями и в конце концов принимается оптимальное решение, чтобы было качество и эффект от вложенных денег. Он не считается с личным временем, дома его не застанешь: и в выходные он на объездах, на объектах.

А.С.Криворотов – патриот родного края, он очень много сделал для нашего района. Хотя сам говорит: «Я только поддерживаю то, что сделано до меня». Помнить тех, кто стоял у истоков района и поселка, помнить нашу историю – это очень хорошее качество.

Голосовать я буду за того, кто родился на этой земле и делает все возможное для того, чтобы люди жили счастливо.

И.КАЗЬМИНОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *