Руководитель агропромышленного холдинга в рамках проекта «Трудно быть боссом» научился доить коров, для того чтобы решить проблемы своего предприятия!

Премьера уникального шоу «Трудно быть боссом!» состоялась в мае на НТВ. В предыдущих сериях директор Ейского порта, судостроительная бизнес-леди, руководитель гипсодобывающего предприятия, член совета директоров уже заняли места стажеров в своих компаниях и поняли, каково это – быть обычным «работягой». Каждому из них на время шоу пришлось кардинально изменить не только свой внешний вид, но и весь образ жизни, став на четыре дня разнорабочим на собственном предприятии.

Чтобы рабочие не заподозрили неладное, на каждом этапе новой «работы» загримированных топ-менеджеров сопровождает ведущая Лиза Гамбург. Она объясняет присутствие съемочной группы рабочим, следит за развитием эксперимента и помогает каждому «новичку» наладить отношения с коллективом. Именно Лиза Гамбург является автором и продюсером проекта, идею которого еще в 2015 году предложил ей генеральный продюсер компании Yellow, Black and White и генеральный продюсер проекта — Алексей Троцюк. За два года Лиза сумела превратить амбициозную идею в уникальный телевизионный эксперимент.

Проект, не имеющий аналогов на отечественном телевидении, охватывает сразу шесть российских городов: Пермь, Мурманск, Подольск, Волгоград, Ейск и Ростов. 

В Ростове героем программы станет Марат Девлет-Кильдеев – президент компании «Дон-Агро». Узнать, чем завершится этот уникальный эксперимент зрители смогут в воскресенье 24 июня в 23.00!

Смотрите первые серии «Трудно быть боссом!» на сайте НТВ.
#ТрудноБытьБоссом / #ЛизаГамбург / 24 июня / 23:00 / #НТВ / #Ростов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *